Kapolres Pelabuhan Belawan Gelar Serah Terima Jabatan Kapolsek Hamparan Perak


SUARA DESA | Medan -
Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP H Ikhwan Lubis SH MH, melaksanakan serah terima jabatan (Sertijab) Kapolsek Hamparan Perak dari Kompol Azuar SH MH kepada AKP Azharuddin SH, di halaman Mapolres Pelabuhan Belawan, Selasa (13/8). 
Kapolres AKBP H Ikhwan mengucapkan  terima kasih kepada pejabat lama yang telah melaksanakan tugas dan memberikan pikiran serta tenaganya untuk tugas-tugas Kepolisian khususnya wilayah Kecamatan Hamparan Perak.

“Selamat datang  kepada pejabat yang baru AKP Azharuddin SH, segera cepat menyesuaikan dan menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya,” kata Kapolres H ikhwan. 
Saya  juga menyampaikan terima kasih kepada Kompol Azuar yang pindah tugas, sebelumnya selama ini bekerja dengan baik dan sesuai dengan program kerja Polres Pelabuhan Belawan.

"Hari ini kita melakukan serah terima jabatan di lingkup Polres Pelabuhan Belawan. Jadi penggantinya hanya melanjutkan program sebelumnya,” kata AKBP H Ikhwan.
Pantauan media, acara pisah sambut berjalan lancar, aman, dan tertib di ruang Wira Satya Polres Pelabuhan Belawan. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Wakapolres Pelabuhan Belawan Kompol Taryono Raharja SH SIK, Kabag, Kasat dan Kapolsek jajaran Polres Pelabuhan Belawan, juga Ketua Bhayangkari Polres Pelabuhan Belawan Ny Henny Ikhwan beserta pengurus Bhayangkari.
Reporter : Rait
Editor : Diko

No comments

Powered by Blogger.