Polrestabes Medan Pertemukan Adrian Dengan Orangtuanya

SUARA DESA | Medan -

Isak tangis penuh kegembiraan mewarnai pertemuan Adrian Pratama Syahputra dengan kedua orangtuanya di ruang kerja Kapolrestabes Medan, Sabtu (17/8/2019).
Pasalnya, anak yang berusia 12 tahun ini sempat dinyatakan hilang oleh orangtuanya dari Sekolah Yayasan Harapan Mandiri, Rabu (14/8) lalu. Berkat Kepolisian akhirnya mereka pun berhasil dipertemukan kembali. 
Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dadang Hartanto SH, SIK, MSi, mengatakan, Adrian berhasil ditemukan oleh pihak Kepolisian Sektor Delitua, Jumat (16/8) sekira pukul 16.00 WIB.
Adrian dijemput petugas di rumah Buk Inong  yang merupakan tetangga lamanya yang beralamat Komplek Bumi Serdang Damai (BSD) Desa Sigara-gara, Kecamatan Patumbak, Kabupaten Deliserdang, dalam keadaan sehat.

“Awalnya petugas Kepolisian kita mendapat laporan dari ayahnya kalau anaknya telah hilang dari sekolah. Kemudian petugas  bersama pihak keluarga mendatangi pihak sekolah menemui beberapa guru,” kata Kompol Dadang didampingi Kasat Reskrim AKBP Putu Yudha Prawira.
Selanjutnya petugas mendapatkan kabar jika Adrian yang sempat dinyatakan hilang tersebut sedang bersepeda di Komplek Perumahan Bumi Serdang Damai. Petugas pun berangkat ke Komplek Perumahan Bumi Serdang Damai. 
"Ternyata benar, Adrian ada di rumah Ibu Inong dalam keadaan sehat", jelas Kapolresta Medan.
Irwan selaku ayah Adrian mengucapkan terima kasih kepada pihak Kepolisian yang telah menemukan anaknya dalam keadaan sehat. 
Reporter : Rait
Editor : Diko

No comments

Powered by Blogger.