AKBP Ikhwan Lubis SH MH Pimpin Sertijab Waka Polres Batubara

SUARA | Batubara -

Kapolres  Batubara AKBP Ikhwan Lubis SH MH pimpin langsung upacara serah terima jabatan Waka polres Bat bara dari Kompol H Hermansyah SH kepada Kompol Abdul Muthalif SH Sik di Halaman mapolres Batubara, Selasa (7/1/2020).

Dalam upacara serah terima jabatan tersebut,  Kapolres Batubara AKBP Ikhwan SH.MH. mengatakan bahwa sertijab dalam suatu kesatuan ini hal yang biasa.

Dinamika Organisasi di kesatuan Polisi Republik Indonesia  (Polri) ini semua untuk penyegaran demi kemajuan dan karir bagi setiap keanggotaan polri pada umumnya.

Kami kepolisian Resort Batubara juga mengucapkan banyak terimakasih kepada pejabat-pejabat lama yang telah berbakti melakukan hal yang positf untuk Polres Batubara. 

Dan untuk pejabat yang baru agar segera cepat menyesuaikan diri dengan lingkungan yang ada di masyarakat juga di kesatuan ini. Saya yakin Kompol Abdul Muthalif bisa mengemban tugas dengan baik. Tandas kapolres.

Sementara dalam jabatan barunya Waka polres Kompol Abdul Thalif SH Mengatakan akan bekerja semaksimal mungkin dan amanat tugas yang di berikan kepada saya akan saya jalankan dengan baik, tegasnya. (Boim)

No comments

Powered by Blogger.