Kapolres Batubara Berbagi Taqzil Kepada Masyarakat di Hari Pertama Bulan Ramadhan

SUARA DESA -

Di hari Pertama Bulan Suci Ramadan Kapolres Batu bara AKBP Ikhwan Lubis SH.MH bersama Para Pejabat Utama melakukan Pembagian Takzil kepada Masyarakat yang melintas di jalan lintas sumatera tepat di Simpang Lima puluh Kabupaten Batu bara Jum'at (24/4/2020).

Kapolres Batu bara, AKBP  Ikhwan Lubis SH.MH yang langsung memimpin kegiatan Pembagian taqzil Sembari  Mengucapkan Selamat menunaikan Ibadah Puasa juga menyediakan Hidangan untuk berbuka puasa kepada para pengendara dan masyarakat yang melintas di jalan lintas timur Kab Batubara. 

Kapolres AKBP Ikhwan SH.MH. mengatakan, "Hidangan taqzil ini akan selalu kami lakukan untuk para pengendara yang menjalani ibadah puasa apa bila sudah waktu berbuka bisa singgah di pos Polisi simpang Lima Puluh. Dan bagi masyarakat juga akan kami bagikan berupa paket Taqzil Kurma dan kue yang suda di kemas. Dalam menyambut bulan yang penuh berkah ini alangkah indah nya kalau kita bisa berbagi kepada sesama." Ujar Kapolres AKBP Ikhwan.

Di jumpai ibu paruh baya bernama Nuraini penduduk perumnas Lima puluh mengatakan bahwa, " Bapak Kapolres Ikhwan ini saya sudah tau betul, semenjak bertugas di Lima puluh Kab. Batu bara, selalu saja bersedekah salut lah saya, Apa lagi kami ummat Muslim yang sedang melaksanakan puasa ditengah tengah Pandemi Covid-19 ini, Dan disitupulah Bapak Ikhwan memberi kami Taqzil untuk berbuka puasa, Sangat meringan beban kami, Terimakasih Pak Ikhwan, kami mendoakan kepada Allah Swt bapak Sehat zhohir dan bhatin, dimurahkan rezeki dan sukses buat keluarga semuanya." Ucap Nuraini. (Aswat)

No comments

Powered by Blogger.