Bupati Batu Bara Ir Zahir Resmi Melantik Maeda Soetopo Sebagai Kadis Capil


SUARA DESA -

Bupati Batu Bara Ir Zahir resmi melantik Maeda Soetopo sebagai kepala dinas kependudukan dan pencatatan sipil (Disdukcapil) Kabupaten Batu Bara yang sebelumnya ia menjabat sebagai kepala bagian organisasi pada sekretariat daerah, Jumat (24/07/2020) Di Aula Rumdis Tanjung Gading.

Bupati Batu Barair Zahir mengatakan pemberhentian pemindahan dan pengangkatan ini sudah hal bisa dalam organisasi kepegawaian, oleh sebab itu saya tegaskan jabatan adalah amanah, kepercayaan yang diberikan kepada pemerintah dan masyarakat.

“Berdasarkan surat rekomendasi ketua komisi aparatur sipil negeri nomor : B-223/KSN/01/2020,tentang jabatan pimpinan tinggi pratama selaku kepala dinas kependudukan dan pencatatan sipil,” ungkap Zahir.

Saya berharap dibawah kepemimpinan yang baru kedepanya lebih baik lagi dan dapat mengimplementasikan visi dan misi pemerintahan kabupaten Batu Bara, dan pedomani 7 (tujuh) perintah harian Bupati Batu Bara dalam menjalankan tugas dan bekerjalah sesuai aturan dan ketentuan perundangan undangan yang telah ditetapkan oleh pemerintah. (red)


No comments

Powered by Blogger.