DPD Partai NasDem Rokan Hilir Melaksanakan Rakerda II

FOTO : Ketua Partai NasDem Rokan Hilir, Basiran Nur Efendi bersama Wakil Ketua OKK DPW Partai NasDem Riau ZM Pandopotan Sitindaon, membuka kegiatan Rakerda.

SUARA DESA -

DPD Partai NasDem Rokan Hilir melaksanakan Rakerda II. Para peserta rakerda II diikuti oleh para pengurus tingkat kecamatan kabupaten Rokan Hilir, dan dilaksanakan di Hotel Arnarosa  Bagansiapiapi, Sabtu 5/8/2020.

Rangkaian acara Rakerda II Partai NasDem berlangsung tertib dan hikmad, terlihat para kader partai yang mengikuti Rakerda II yang dilengkapi atribut partai dan semuanya memakai masker mengikuti protokol kesehatan.

Ketua Partai NasDem Rokan Hilir, Basiran Nur Efendi didampingi Wakil Ketua OKK DPW Partai NasDem Riau ZM Pandopotan Sitindaon, membuka secara resmi dengan tanda memukul Gong tanda dimulainya Rakerda II  DPD Partai NasDem Rokan Hilir, dari tanggal 5 - 6 September 2020.

Ketua Partai NasDem Rokan Hilir, Basuran Nur Efendi mengatakan, bahwa jarak antar kecamatan di rokan hilir saling berjauhan, jadi dengan rakerda II, kita solidkan lagi. Dimana sinergi antar kecamatan antar dapil dalam rangka menghadapi pilkada 2020 akan dilaksanakan pada tanggal 9 Desember 2020. 

Semoga para kader dapat mengikuti rakerda ini dari awal hingga akhir dan menyimak materi yang disampaikan para tutor-tutor kita, baik yang dari DPD maupun DPW, supaya dalam pilkada nanti para kader dapat menjalankan tugas dan kewajibannya masing masing, tandasnya. (riaputra)

No comments

Powered by Blogger.