DPRD Rokan Hilir melaksanakan Rapat Bamus

FOTO : Basiran Nur Efendi bersama Hamzah S.H.i.MM
 
SUARA DESA -

Rapat Bamus (Badan Musyawarah) DPRD Rokan Hilir dipimpin Wakil Ketua Basiran Nur Efendi bersama Hamzah S.H.i.MM. rapat dilaksanakan diruangan utama DPRD diikuti para Anggota Dewan. Bagansiapiapi, Senin, (14/9/2020)

Wakil Ketua Basiran Nur Efendi mengatakan, bahwa Benar Rapat Bamus yang baru saja selesai, ada beberapa agenda yang dijadwalkan rapat bamus akan dilaksanakan oleh DPRD Rokan Hilir diantaranya : yaitu Penyampaian nota keuangan yang akan disampaikan oleh Pemerintah Daerah yaitu besok hari selasa.

Pada hari rabu Pandangan Fraksi Fraksi DPRD rokan hilir terhadap nota Keuangan yang disampaikan pemerintah daerah rokan hilir. Dan hari kamis dengan agenda Jawaban Pemerintah Daerah terhadap pandangan Fraksi Fraksi DPRD Rokan Hilir. 
 
Pada hari Jumat dan minggu, ini merupakan tahapan pembahasan nota keuangan yang disampaikan pemerintah daerah.

Disampaikan juga oleh Basiran Insyak Allah senen atapun selasa minggu depannya  apabila dapat berjalan lancar sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan, maka dapat dilaksanakan pengesahan APBD Perubahan.
 
Apabila pengesahan ini cepat klier supaya apa apa yang telah  direncanakan pemerintah daerah ataupun DPRD masih ada cukup waktu untuk menyelesaikannya,ucap Basiran.mengakhiri wawancaranya.  (riaputra)

No comments

Powered by Blogger.