Inalum Memberikan Bantuan Berupa Paket Sembako Dan Alat APD Medis

FOTO : Bupati dan Kapolres serta KSJ Batu Bara bersama Direktur pelaksana PT Inalum, serta masyarakat penerima bantuan, Kamis (3/9).

SUARA DESA -

Bupati Batu Bara Ir. H Zahir, M.AP selaku dewan terhormat KSJ bersama Kapolres Batu Bara AKBP H. Ikhwan Lubis, S.H,M.H selaku Dewan Pembina KSJ menyambut kedatangan Rombongan dari Inalum. 

Kedatangan tersebut merupakan kegiatan Inalum untuk memberikan 1200 bantuan paket sembako serta ribuan alat medis habis pakai.

Dalam kunjungan ini hadir Direktur Pelaksana PT. INALUM Oggy Ahmad Kosasih, Ketua SP.LEM PSSI Karyawan INALUM Firman Usman, Ketua Umum KSJ, Ketua KSJ Batu Bara, Pengurus KSJ Asahan Dan kota Tebing Tinggi serta kaum dhuafa, Kamis (03/09/2020) di kantor Sekretariat KSJ Batu Bara Jln Lintas Sumatera, perumahan Permai Indah II,desa Mekar Baru kecamatan Datuk tanah Datar kabupaten Batu Bara.

Bantuan ini merupakan inisiatif dari seluruh pihak pegawai Inalum yang mengumpulkan dana untuk membantu Pemerintah Kabupaten Batu Bara dalam mengatasi wabah Covid-19 dengan bantuan kepada masyarakat. 

“Hal ini sebagai bentuk kepedulian warga Inalum kepada masyarakat, “ ungkap  Firman Usman selaku ketua PSSI Inalum.

Bupati Batu Bara Ir. H Zahir, mengucapkan  sangat berterima kasih kepada Inalum yang sangat membantu Pemerintah Kabupaten Batu Bara dalam mengatasi wabah Covid-19 khususnya bantuan kepada tim medis dan paket sembako untuk Masyarakat Kabupaten Batu Bara. 

“Bantuan-bantuan yang di berikan pihak Inalum akan di salurkan secara tepat dan merata kepada masyarakat yang memerlukan bantuan melalui KSJ ini, “ungkap AKBP H. Ikhwan Lubis selaku Pembina KSJ. (Erwin)

No comments

Powered by Blogger.