Ketua TP PKK Dan Ketua DWP Kabupaten Batu Bara Berbagi Makanan Kepada Warga

 

FOTO : Ketua TP PKK Kab Batu Bara Ny Maya Indriasari Zahir SE bersama Ketua DWP Ny Khairani Sakti Alam Siregar berbagi makanan, (16/10).
 

 
SUARA DESA -

Ketua TP PKK Kabupaten Batu Bara Ny Maya Indriasari Zahir, di dampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP)  Ny Khairani Sakti Alam Siregar melakukan kegiatan bagi-bagi makanan kepada warga sekitar Desa Tali Air Permai, Kecamatan Nibung Hangus, Kabupaten Batu Bara, Jum'at (16/10/2020).
 
Kegiatan ini merupakan kegiatan pertama TP-PKK dan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Batu Bara. Untuk Jumlah yang dibagikan mencapai empat ratusan paket makanan,warga sekitar sangat antusias mengambil makanan, sehingga tidak butuh waktu lama, makanan yang disiapkan habis. 
 
“Alhamdulillah kegiatan ini kami lakukan untuk membantu masyarakat sekitar desa dan mengambil keberkahan sedekah di hari jumat, terlebih di masa pandemi Covid-19, jadi harus saling tolong menolong. Insya Allah kegiatan ini akan jadi kegiatan rutin yaitu "Gerakan Sedekah Makanan Jum'at,” ungkap Ny.Maya Indrasari.
 
Warga sekitar Desa Tali Air Permai sangat berterima kasih kepada TP-PKK Kabupaten Batu Bara khususnya Ibu Maya yang turun ke desa untuk membagikan-bagikan makanan, harapannya kegiatan berbagi makanan untuk terus di lakukan. (Erwin)

No comments

Powered by Blogger.