Bupati Batu Bara Ir Zahir MAP Meninjau Langsung Proses Pembangunan Jalan Dan Jembatan

 
FOTO: Bupati Batu Bara bersama Ketua DPRD dan Asisten II meninjau proses pembangunan jalan dan jembatan (18/11)

SUARA DESA -

Di tengah-tengah kesibukan Bupati Batu Bara Ir Zahir MAP bersama Ketua DPRD Batu Bara M Safi'i SH dan Asisten II Drs Sahala Nainggolan MM menyempatkan diri untuk menyapa masyarakat desa Cinta Damai kecamatan Air Putih serta Desa Limau Sundai dan meninjau langsung keadaan proses pembangunan jalan dan jembatan yang berada di Desa Limau Sundai, Rabu (18/11/2020).
 
Dalam kesempatan tersebut, Bupati Batu Bara Ir Zahir mendengar aspirasi rakyat Desa Cinta Damai dan Desa Limau Sundai, hal ini berguna untuk menyelesaikan permasalahan yang ada. 
 
Dan meninjau proses pembangunan infrastruktur jalan dan jembatan penghubung antara Desa Limau Sundai dengan Pematang Tengah.
 
“Pentingnya di bangun infrastruktur agar akses jalan untuk anak-anak sekolah, petani dan pedagang berjalan dengan baik, “ ungkap Bupati Zahir.
 
Bupati Batu Bara Ir. Zahir dalam kunjungan tersebut menyampaikan kepada masyarakat agar saling tolong-menolong dalam pembangunan infrastruktur.
 
“Nantinya pembangunan dan pelebaran jalan di mulai dari Tugu Jalan Masuk Desa Cinta Damai, “sebut Bupati Zahir.
 
Sementara itu salah seorang warga Desa Cinta Damai S. Sitinjak sangat berterima kasih dan merasa senang atas kedatangan bapak Bupati Batu Bara Ir Zahir MAP. Terlebih akan membangun akses jalan dan jembatan yang sudah dalam proses. 
 
Reporter : Erwin
Editor : Diko

No comments

Powered by Blogger.