Ketua TP PKK Batubara Berbagi Makanan Kepada Masyarakat

FOTO : Ketua TP PKK Batubara Ny Maya sedang memberikan makanan kepada warga (04/12).

 

SUARA DESA -

Ketua TP PKK Kabupaten Batubara, Ny Maya Indriasari Zahir SE, berbagi makanan kepada masyarakat di Desa Nenas Siam, Kecamatan Medang Deras, Kabupaten Batubara, Jum'at (04/12/2020).
 
Pantauan awak media, turut juga hadir berbagi makanan Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Ny Khairani Sakti Alam Siregar, Camat Medang Deras Efendi dan para pengurus TP PKK Kabupaten Batubara. Sebanyak 300 bungkus makanan yang di bagi-bagikan kepada masyarakat setempat. 
 
Dalam kesempatan tersebut Ketua TP PKK Kabupaten Batubara Ny Maya mengingatkan kepada masyarakat untuk selalu menjaga Protokol Kesehatan. Dikatakan Ny Maya, hari ini Jumat, TP PKK bersama DWP Batubara melakukan kegiatan berbagi makanan.
 
“Insyah Allah ke depannya kegiatan berbagi ini akan terus berlanjut setiap sebulan sekali, dan kegiatan ini merupakan hasil dari uang pribadi kami yang di kumpulkan,“ ungkap Ny Maya.
 
Sementara itu salah seorang warga, Nurmala mengucapkan banyak terima kasih kepada Ibu Bupati Batubara Ny Maya yang telah menyempatkan diri untuk berbagi makanan kepada masyarakat.
 
Reporter : Erwin
Editor : Diko

No comments

Powered by Blogger.