Bupati Batu Bara Bersama Dandim 02/08 Asahan Sambut Kunker Pangdam I Bukit Barisan

FOTO : Bupati Batu Bara, bersama Dandim Asahan dan Bupati Asahan, saat menyambut Kunker Pangdam I / BB, (11/01).

 

SUARA DESA -

Dandim 02/08 Asahan di dampingi Bupati Batu Bara Ir H Zahir MAP, menyambut Kunjungan Kerja (Kunker) Panglima Kodam I Bukit Barisan, Senin 11/1/2021.
 
Acara dihadiri Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Batu Bara, Ketua DPRD Asahan, Ketua DPRD Tanjung Balai, Asisten Intel Kodam I BB, Asisten Operasi Kodam I Bukit Barisan, Danrem 022 Pantai Timur, Bupati Asahan, Wali Kota Tanjung Balai, Senin (11/01/2021).
 
Dalam sambutan Bupati Batu Bara Ir Zahir mengatakan, kami atas nama Pemerintah kabupaten (Pemkab) Batu Bara, Pemkab Asahan dan Kota Tanjung Balai mengucapkan Selamat datang kepada Pangdam I Bukit Barisan. Saya bangga kepada Dandim Asahan yang selalu ikut kegiatan masyarakat.
 
“Kami tetap bersinergi dengan Dandim 02/08 Asahan untuk tetap menjaga ketentraman dan kedaulatan Bangsa dan Negara terkhususnya di kabupaten Batu Bara, Asahan dan Tanjung Balai,“ ujar Zahir.
 
Sementara itu Pangdam I Bukit Barisan Mayjend TNI Hasanuddin atas sambutannya begitu baik, saya mengucapkan terima kasih kepada Dandim Asahan, Bupati, Wali Kota dan unsur Forkopimda yang bekerja sama baik dengan TNI untuk masyarakat dan negara sesuai dengan Tema TNI “Bersinergi Untuk Negeri”.
 
“TNI dan Pemerintahan sebagai sarana masyarakat untuk menjalankan kehidupan yang baik, untuk itu kita harus bekerja keras terlebih kita masih berada di masa Pandemi COVID-19. Presiden telah memerintahkan untuk kita semua untuk menegakan Peraturan Prokes, “ ungkap Pangdam I BB Mayjend TNI Hasanuddin.
 
Reporter : Erwin
Editor : Diko

No comments

Powered by Blogger.