Camat Air Putih Terima Suntikan Vaksin Covid-19 Tahap I

FOTO : Camat Air Putih Rahmad Khaidir Lubis terima suntikan vaksin covid-19. 

SUARA DESA -


Camat Air Putih Rahmad Khaidir Lubis SSTP MAP  menerima suntikan tahap I Vaksin Virus Corona, Rabu (03/03/2021). Penyuntikan Vaksin dilakukan di Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Indrapura kecamatan Air Putih, kabupaten Batu Bara.
 
Penyuntikan Vaksin terhadap Camat Air Putih di lakukan oleh Kepala Puskesmas Air Putih dr. Isneri. Camat Air Putih di suntik di bagian lengan sebelah kiri. Selanjutnya, setelah Camat, sejumlah Kepala Desa dan Lurah se-kecamatan Air Putih turut di berikan suntikan Vaksinasi tahap I.
 
“Dengan penyuntikan Vaksinasi ini diharapkan akan menambah kekebalan tubuh dan memutus mata rantai Covid-19 di wilayah Pemerintahan kecamatan Air Putih dalam menjalankan tugas melayani masyarakat, “ ungkapnya Camat Air Putih.
 
Disini saya harus dapat memberi contoh terhadap masyarakat dan sekaligus menunjukkan bahwa Vaksin ini dinyatakan aman dan halal, sebelumnya bapak Bupati Batu Bara Ir H Zahir MAP dan Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Batu Bara serta Forkopimdalainnya sudah merasakan lebih dulu suntikan Vaksin Virus Corona tersebut tidak terasa sakit tak obahnya suntikan kesehatan pada umumnya, sebut Camat Air Putih Rahmad Khaidir Lubis.
 
Reporter : Erwin
Editor : Diko
 
 

No comments

Powered by Blogger.