Ketua TP-PKK Batu Bara Takziah Ke Rumah Duka Almh Ibu Syamsiar

Ny Maya memberikan uang santunan kepada keluarga ahli musibah (Foto Erwin)

 

SUARA DESA -

InnalillahiWainnaillahiRojiun telah berpulang ke Rahmatullah almh ibu Syamsiar yang merupakan warga Desa Simpang Dolok kecamatan Datuk Lima Puluh, kabupaten Batu Bara, meninggal pada pukul 20.00 Wib hari Kamis (25/03/2021) malam Jum’at di rumah duka, almh tutup usia 55 tahun.
 
Bupati Batu Bara Ir H Zahir MAP yang di wakili Asisten I Russian Heri bersama Ketua TP-PKK kabupaten Batu Bara Ny. Maya Indriasari Zahir. SE, Kepala Dinas Holtikultura dan Tanaman Pangan Azwar, Camat Datuk Lima Puluh Adri Aulia Harahap mengunjungi rumah duka almh Ibu Syamsiar.
 
Asisten I Russian Heri selaku perwakilan Pemerintahan kabupaten Batu Bara menyampaikan rasa turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya kerahmatullah almarhumah ibu Syamsiar.
 
Bupati Batu Bara Ir Zahir menitip salam hangat buat kita semua. Beliau sekiranya ingin hadir ke rumah duka, tetapi tidak bisa di karenakan sedang berada di Istana Negara dalam rangka percepatan pembangunan di kabupaten Batu Bara, ucap Russian.
 
Masih di rumah duka, Ketua TP-PKK kabupaten Batu Bara Ny Maya turut mengucapkan rasa berduka cita, semoga keluarga yang di tinggalkan almarhumah di berikan kesabaran dan ketabahan. Dan untuk almarhumah semoga amal kebaikan semasa hidupnya di terima di sisi Allah SWT, Amin.
 
Ketua TP-PKK Ny Maya Idriasari Zahir tidak lupa juga memberikan uang santunan kepada keluarga alih musibah.
 
Reporter : Erwin
Editor : Diko
 

No comments

Powered by Blogger.