Bupati Batu Bara Ir Zahir Resmikan Masjid Al-Munawarrah

Bupati Batu Bara Ir Zahir menandatangani prasasti tanda masjid al-munawarrahtelah diresmikan. (suara desa / erwin).

SUARA DESA -


Bupati Batu Bara Ir H Zahir MAP meresmikan Masjid Al-Munawarrah yang terletak di Desa Kwala Gunung kecamatan Datuk Lima Puluh, kabupaten Batu Bara, Jum’at (09/04/2021).
 
Peresmian di tandai dengan penandatanganan Prasasti dan pemotongan pita secara langsung oleh Bupati Batu Bara Ir Zahir.
 
Turut hadir dalam peresmian Masjid itu, Ketua DPRD M. Safi’i, ketua KADIN Batu Bara H. M Ok Faizal,Kabag Kesra, Camat Datuk Lima Puluh, Kepala Desa Kwala Gunung dan Ketua BKM Masjid Al-Munawarrah.
 
Sebelum menjadi Masjid yang besar seperti saat sekarang ini, dulu ketika saya masih anak-anak Masjid hanya merupakan sebuah Musholahyang sangat kecil, ungkap Bupati Batu Bara Ir. Zahir sambil mengingat kecilnya di Desa Kwala Gunung.
 
“Saya berterima kasih kepada Bank Sumut kabupaten Batu Bara yang telah menyalurkan bantuan CSR nya untuk pembangunan Masjid ini senilai Rp 281.590.000, dan saya berharap kepada masyarakat agar selalu  jaga kebersihan lingkungan Masjid ini dan tentunya meramaikan Masjid ini, karena Masjid merupakan rumah Allah SWT,“ ujar Bupati Ir Zahir.
 
Lanjut Bupati Batu Bara Ir Zahir menghimbau agar dalam beribadah di Masjid harus tetap menerapkan Protokol Kesehatan (Prokes).
 
Reporter : Erwin
Editor : Diko

No comments

Powered by Blogger.