Bupati Labura Hadiri Rapat koordinasi TP PKK dengan OPD

Foto : Bupati Labuhanbatu Utara Hendriyanto Sitorus SE MM

SUARA DESA -

 
Bupati Labuhanbatu Utara Hendriyanto Sitorus SE MM hadiri Rapat koordinasi TP PKK dengan OPD, turut hadir Plt Sekda Labura Suryaman, Plt Kaban BPKAD Harris Rangkuty, Staff Ahli Marwansyah, Para Kepala OPD, dan Anggota TP PKK di Aula Kantor Bupati Labuhanbatu Utara, Jumat (23/04/2021).
 
Ketua TP PKK Kabupaten Labuhanbatu Utara Ny dr Rama Dhona Hendriyanto Sitorus bersama Wakil Ketua TP PKK Labuhanbatu Utara Ny Hj Zuhriani Samsul Tanjung, laksanakan rapat dalam rangka sinkronisasi program kegiatan TP PKK Kabupaten Labuhanbatu Utara dengan OPD terkait selaku dewan pembina TP PKK Kabupaten Labuhanbatu Utara.
 
OPD yang terkait yakni BAPEDDA, PPKB, DPPA, BPKAD, BPBD, DISPERINDAGKOP, DISPORA, KESBANGPOL, DISKOMINFO, DINASKERIN, DINKES, Perpustakaan, HANPANG, Dinas Sosial, Dinas Pertanian, Dinas Pendidikan, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas PMD, Dinas Perkim, dan Kemenag Labura.
 
Dalam arahan dan bimbingan Bupati menyampaikan, “Kami merasa senang dengan diadakan rapat kolaborasi PKK dengan OPD hari ini, saya harap kegiatan-kegiatan yang melekat di OPD dapat disoundingkan kepada PKK Labura dalam kegiatan tahun 2021 ini, dapat bekerja sama dengan baik, dan PKK Labura dapat berjalan dan bekerja dengan baik,"ujarnya.
 
Selanjutnya Ketua PKK  mengungkapkan, “Saya selaku Ketua PKK dan Anggota PKK Labura, memahami dalam masa sulit ini. Dimana masih adanya pandemi Covid-19 ini, yang berdampak realokasi anggaran di Labura ini.
 
Sehingga kami PKK Labura melaksanakan rapat kepada OPD terkait bersama Bapak Bupati untuk mengatahui program progam apa saja yang dapat dilaksanakan OPD dan PKK Labura ditahun 2021 ini, dan kita dapat menyatukan persepi sehingga kita dapat menyatukan sinergitas antar OPD dan PKK Labura”. 
 
Terakhir, Bupati Labura berharap para OPD dan PKK Labura dapat menjalankan program kegiatan pada tahun 2021 dengan baik, sehingga dapat menyusun kegiatan pada tahun 2022 nanti. Dan Ketua TP PKK Dona mengucapkan terimakasih atas kehadiran dan antusias atas kehadiran OPD terkait.
 
Reporter : SS/OT
Editor : Diko

No comments

Powered by Blogger.