Ny Maya Buka Lomba Mewarnai PAUD Se Kabupaten Batu Bara

Foto : Bunda PAUD Batu Bara Ny Maya bersama para pemenang lomba mewarnai. (suara desa / erwin).

SUARA DESA -


Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Batu Bara Ny Maya Indriasari Zahir SE membuka acara lombamewarnai tingkat PAUD se-kabupaten Batu Bara di Aula Water Park Singapore Land kecamatan Sei Balai, Kamis (29/04/2021).
 
Perlombaan di ikuti anak-anak PAUD dan TK se-kabupaten Batu Bara dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan (Prokes) COVID-19.
 
Bunda PAUD Batu Bara Ny Maya dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Dinas Pendidikan (Disdik) dan Manager Water Park Singapore Land yang telah menyelenggarakan perlombaan ini.
 
“Perlombaan ini sangat baik untuk pertumbuhan anak-anak di usia ke emasan dalam menumbuhkan kreatifitas, menguatkan kepercayaan diri pada anak, melatih keselarasan motorik dan pengembangan komunikasi anak, “ ucap Bunda PAUD Ny Maya.
 
Dikatakan Ny Maya, kepada Dinas Pendidikan, Pokja Bunda Paud Batu Bara agar bekerja sama dalam membangun Taman Kanak-Kanak (TK) Negeri di kabupaten Batu Bara, seperti yang di perintah oleh Bupati Batu Bara Ir H Zahir MAP.
 
Selesai perlombaan mewarnai Bunda PAUD Batu Bara juga memberikan hadia berupa Tropy, sertifikat dan alat perlengkapan sekolah dan sejumlah uang untuk biaya Pendidikan TK bagi para pemenang.
 
“Kepada para pemenang agar terus mengembangkan bakat kreatifitasnya, dan kepada Bunda PAUD Se-kabupaten Batu Bara tetap semangat dalam mengajarkan kepada anak-anak usia dini sehingga bakat-bakat yang ada pada anak-anak tidak sia-sia,“ harap Bunda PAUD Ny Maya.
 
Reporter : Erwin
Editor : Diko

No comments

Powered by Blogger.