Ny Maya Indriasari Zahir Salurkan Bantuan Dekranasda Provsu

Foto : Ketua Dekranasda Batu Bara Ny. Maya didampingi Kabid koperasi Dewi dan Kabid perindustrian Armen Syam salurkan bantuan dekranasdaProvsu. (suara desa / erwin).

 


SUARA DESA -


Kembali lagi, Ketua Dekranasdakabupaten Batu Bara Ny Maya Indriasari Zahir SE bersama Kabid Koperasi Dewi Ariana Margolang dan Kabid Perindustrian Armen Syam menyalurkan bantuan kepada pelaku UMKM Kuliner di Desa Nenas Siam kecamatan Medang Deras, kabupaten Batu Bara, Kamis (22/04/2021).
 
Adapun bantuan yang di salurkan berupa peralatan masak, dengan total dua set lengkap peralatan masak yang dibagikan kepada dua pelaku usaha kuliner. Bantuan ini diberikan dengan harapan dapat membantu menunjang perekonomian masyarakat sebagai pelaku usaha kuliner di kabupaten Batu Bara.
 
Ketua Dekranasda kabupaten Batu Bara Ny Maya Indriasari mengucapkan terima kasih kepada Ketua DekranasdaProvinsi Sumatera Utara (Provsu) yang telah memberi perhatian kepada masyarakat Batu Bara dengan memberikan bantuan dua set peralatan masak kepada pelaku usaha kuliner.
 
“Kiranya bantuan ini dapat digunakan dengan sebaik – baiknya oleh penerima dan mampu memperbaiki dan meningkatkan perekonomian di masa Pandemi Covid-19 ini, “ ujar Ketua DekranasdaBatu Bara Ny. Maya.
 
Salah seorang pelaku usaha UMKM yang menerima bantuan itu mengucapkan rasa syukur dan berterima kasih kepada ibu Bupati Batu Bara selaku ketua Dekranasda Batu Bara.
 
“Semoga dengan diberikannya bantuan ini usaha saya semakin meningkat penjualannya. Dan saya do’akan bapak dan ibu Bupati semakin berjaya, “ ucap Maharani selaku penerima bantuan.
 
Reporter : Erwin
Editor : Diko

No comments

Powered by Blogger.