Peringatan Hari Kartini 2021 TP-PKK Dan DWP Batu Bara Berbagi Takjil

Foto : Ketua TP-PKK Batu Bara Ny. Maya bersama Ketua DWP Ny Khairani berbagi takjil kepada masyarakat Sei Balai. (suara desa / erwin).

 


SUARA DESA -

Peringatan Hari Kartini 2021 Ketua TP PKK Batu Bara Ny Maya Indriasari Zahir SE bersama Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Ny Khairani Sakti Alam Siregar, Camat Sei Balai Krt Hanafi berbagi takjil dibulan puasa ramadhan1442 H kepada masyarakat kecamatan Sei Balai, kabupaten Batu Bara, Kamis (22/04/2021).
 
Terlihat masyarakat sangat antusias saat menerima takjil yang diberikan oleh Ny. Maya dan Ny. Khairani. Dan tidak hanya itu ketua TP-PKK dan Ketua DWP Batu Bara juga membagikan masker kepada masyarakat sambil menghimbau penerapan Protokol Kesehatan (Prokes) kepada masyarakat.
 
“Sebanyak tujuh ratusan bungkus takjil dibagi-bagikan kepada masyarakat Desa Sei Balai dan 14 Masjid yang berada di kecamatan Sei Balai, “ sebut Ny Maya.
 
Dikatakan Ketua TP-PKK Batu Bara Ny Maya, pemberian takjil ini merupakan dari kumpulan dana pribadi pengurus TP-PKK dan DWP kabupaten Batu Bara. 
 
Dijelaskannya, sebelum bulan ramadhan pemberian seperti ini rutin dilakukan, karena ini kebetulan bulan suci ramadhan dan kami menggantikan dengan takjil untuk diberikan kepada masyarakat, tutup Ny Maya.
 
Reporter : Erwin
Editor : Diko

No comments

Powered by Blogger.