Bupati dan Ketua TP PKK Batu Bara Hadiri Sholat Tasbih, Dzikir dan Do’a Bersama

Foto : Pelaksanaan Dzikir bersama Pemkab dan PD Muslimat Al-Wasliyah Batu Bara. (suara desa / erwin)

 

SUARA DESA -

Pandemi Covid-19 yang masih saja berlangsung di Negara Indonesia terutama di kabupaten Batu Bara tentunya sangat berdampak buruk bagi masyarakat luas, tidak terkecuali masyarakat kabupaten Batu Bara.
 
Upaya demi upaya terus dilakukan oleh Pemerintah kabupaten Batu Bara. Salah satunya terus menerus memanjatkan dzikir dan doa bersama untuk keselamatan dan kesehatan masyarakat kabupaten Batu Bara.
 
Serta berharap agar Pandemi Covid-19 di Negara Indonesia khususnya kabupaten Batu Bara agar cepat berakhir, Lima Puluh, Senin (03/05/2021).
 
Kegiatan tersebut turut dihadiri Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir. M.AP dalam hal ini di Wakili Asisten I Russian Heri, Ketua TP-PKK Batu Bara sekaligus penasehat PD Muslimat Al-Washliyah Batu Bara Ny. Maya Indriasari Zahir. SE, Kabag Kesra Adenan Haris, Camat Lima Puluh, Ketua Pimpinan Daerah Muslimat Al-Wasliyah Batu Bara Sulawati. S. Pdi, Ketua BKM Masjid Jami Ar-Ridho H.Tunggal.
 
Ketua PD Muslimat Al-Wasliyah Batu Bara Sukawati. S.Pdi dalam sambutannya menyampaikan, Pemkab Batu Bara bersama dengan PD Al-Wasliyah Batu Bara mengadakan Sholat Tasbih, Dzikir dan Do’abersama.
 
“Selain dzikir dan do’a bersama, hari ini juga dilakukan penyantunan kepada 15 orang anak yatim piatu. Dan kami Muslimat Al-WasliyahBatu Bara mengucapkan terima kasih kepada Pemkab Batu Bara yang telah mendukung kegiatan ini, “ sebut Ketua PD Muslimat Al-Wasliyah Batu Bara.
 
Senada dengan yang disampaikan Ketua PD Muslimat Al-Wasliyah, Ketua BKM Masjid Jami Ar-Ridhoima Puluh mengucapkan terima kasih kepada para panitia yang telah membuat kegiatan yang penuh manfaat dan keberkahan.
 
Sementara itu Bupati Batu Bara dalam sambutan tertulisnya yang di bacakan oleh Asisten I Russian Heri menyampaikan, rasa apresiasi bagi Pengurus Daerah (PD) Muslimat Al-Wasliyah yang telah membuat kegiatan yang sangat bermanfaat.
 
Bupati Batu Bara Ir. Zahir juga menyerukan agar tetap menerapkan Prokes Covid-19 yaitu dengan melakukan Memakai Masker, Menjaga Jarak, Mencuci Tangan, Menjauhi Kerumunan, dan MengurangiMobilitas (5M), ucap Asisten I Russian Heri.
 
Reporter : Erwin
Editor : Diko

No comments

Powered by Blogger.