Bupati Zahir Bersama Ketua TP PKK Melayat Ke Rumah Duka Nenek Wabup Batu Bara

Foto : Bupati Zahir bersama ketua TP-PKK Ny Maya saat melayat ke rumah duka nenek Wabup Batubara Oky Iqbal. (suara desa / erwin).

SUARA DESA -


InnalillahiWainnailahiRaji’un telah berpulang ke Rahmatullah Almarhumah ibunda Rohaniah Binti Mat Golas nenek dari Wakil Bupati (Wabup) Batu Bara Oky Iqbal Frima SE.
 
Bupati Batu Bara Ir H Zahir MAP bersama Ketua TP-PKK Ny. Maya Indriasari Zahir SE, Camat Medang Deras Efendi melayat ke rumah duka Almarhuma Ibunda Rohaniah Binti Mat Golas yang beralamat di Desa Lalang kecamatan Medang Deras, Kamis (06/05/2021).
 
Dari informasi yang di dapat Almarhumah Ibunda Rohaniah meninggal sekitar Pukul 04.00 Wib pada hari Kamis. Beliau meninggal di RS Kumpulan Pane Tebing Tinggi, Alamarhuma tutup usia 83 tahun.
 
Dalam kunjungan layatnya, Bupati Batu Bara Ir. Zahir menyampaikan turut berduka cita atas meninggalnya AlmarhumaIbunda Rohaniah Binti Mat Golas yang merupakan nenek kandung dari WabupBatu Bara.
 
“Meninggalnya pada bulan Ramadhan akan menjadi keberkahan tersendiri bagi alamarhumah, dan kami berharap kepada keluarga dan saudara yang ditinggalkan oleh alamarhumahibunda Rohaniah tetap tabah dan sabar, “ sebut Bupati Zahir.
 
Sementara itu Wabup Batu Bara Oky Iqbal mengucapkan terima kasih atas kunjungan para pelayat khususnya Bupati Batu Bara Ir Zahir dan Ketua TP-PKK Batu Bara Ny. Maya yang telah menyempatkan diri untuk melayat ke rumah nenek saya.
 
Reporter : Erwin
Editor : Diko

No comments

Powered by Blogger.