Nurlaela br Harahap Lansia Tertua Penerima Vaksin Covid-19


Foto : Bupati Ir Zahir menghampiri ibu Nurlaela (75) penerima Vaksin tertua di kab Batu Bara. (suara desa / erwin).

SUARA DESA -


Masih dalam rangka pelaksanaan Vaksinasi Massal yang diadakan Pemerintah kabupaten (Pemkab) Batu Bara untuk para lanjut usia (lansia) dan tenaga pendidik.
 
Bupati Batu Bara Ir H Zahir MAP bersama Kapolres AKBP H Ikhwan Lubis, Kepala Dinas Kesehatan, dan Camat Sei Balai Krt Hanafi, meninjau Vaksinasi Massal di lokasi ketiga yang bertempat di sekolah SMA Daerah Sei Bejangkar, Senin (24/05/2021).
 
Sembari meninjau pelaksanaan Vaksinasi Massal, Bupati Batu Bara terus mensosialisasikan pentingnya penerapan Protokol Kesehatan (Prokes), beliau juga menyempatkan diri untuk bercengkrama kepada masyarakat penerima Vaksin khususnya para lansia.
 
Salah seorang lansia warga Desa Perjuangan kecamatan Sei Balai, Nurlaela br Harahap (75) sangat antusias untuk di berikan Vaksin. Di ketahui untuk saat ini Nurlaela ternyata penerima Vaksin tertua di kabupaten Batu Bara.
 
Bupati Batu Bara Ir Zahir bersama Kapolres AKBP Ikhwan menghampiri ibu Nurlaela karena senangnya beliau menerima Vaksin.
 
Ibu Nurlaela br Harahap penerima Vaksin tertua di kabupaten Batu Bara mengatakan, bahwa ia sangat senang dan tidak takut diberikan Vaksin ini. Dan mengajak kepada seluruh masyarakat kabupaten Batu Bara agar ikut mensukseskan pemberian Vaksin.
 
“Bupati Batu Bara Ir Zahir menyampaikan bahwa harus mencontoh ibu Nurlaela br Harahap ini untuk tidak takut untuk menerima Vaksin.
 
Reporter : Erwin
Editor : Diko
 

No comments

Powered by Blogger.