AKBP Faisal RH Simatupang SIK MH Pimpin Polres Pelabuhan Belawan

Foto : AKBP Faisal Rahmat Husein Simatupang SIK SH MH bersama istri

SUARA DESA -

 
Pisah sambut Kapolres Pelabuhan Belawan dari AKBP Dr Mhd R Dayan SH MH, kepada AKBP Faisal Rahmat Husein Simatupang SIK SH MH, dilaksanakan secara sederhana, Sabtu (18/09/2021) sekira pukul 16.00 Wib sampai pukul 17.30 Wib.
 
Acara diawali dengan serah terima jabatan yang dilakukan di Polda Sumut, kemudian dilanjutkan dengan penyambutan Pejabat Kapolres Pelabuhan Belawan yang baru oleh Wakapolres Kompol Herwansyah Putra SH MSi beserta Jajarannya.
 
Selanjutnya pejabat yang baru diberi karangan bunga dan disambut oleh para PJU dengan tradisi pedang pora oleh perwira Polres Pelabuhan Belawan, yang kemudian dilanjutkan dengan Apel kesatuan yang diikuti oleh seluruh personil Polres Pelabuhan Belawan.

Kapolres Pelabuhan Belawan, AKBP Faisal Rahmat Husein Simatupang SIK SH MH mengatakan akan melanjutkan semua program-program yang telah berjalan dengan baik yang telah dilaksanakan oleh AKBP Dr Mhd R Dayan SH MH.
 
Selanjutnya AKBP Dr Mhd R Dayan SH MH akan menjabat sebagai PS Dir Tahti Polda Sumut. Kegiatan pelepasan dilakukan dengan pemberian karangan bunga oleh pejabat yang baru.
 
Reporter : Eliper Tambunan
 

No comments

Powered by Blogger.