Bupati Labura Lantik Pejabat Administrator, Pengawas dan Kepala Sekolah

Foto : Bupati Labuhanbatu Utara Hendriyanto Sitorus SE MM melantik dan mengambil sumpah dan janji 188 pejabat.

SUARA DESA - 
 
Bupati Labuhanbatu Utara Hendriyanto Sitorus SE MM melantik dan mengambil sumpah dan janji 188 pejabat administrator, pengawas, dan kepala sekolah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Utara. Pelantikan digelar di Aula Ahmad Dewi Syukur, Aek Kanopan. Rabu, (1/9/2021).

Pelantikan turut dihadiri oleh Wakil Bupati Labuhanbatu Utara H Samsul Tanjung ST MH, Sekretaris Daerah Labuhanbatu Utara H Muhammad Suib SPd MM, Ketua DPRD Labura H Indra Surya Bakti Simatupang SH MKn, Seluruh Kepala OPD se Labuhanbatu Utara.

Dasar dari pelantikan berdasarkan keputusan Bupati Labuhanbatu Utara Nomor : 821.29/571/BKD/2021 tentang pemberhentian dan pengangkatan pejabat administrator dan pejabat pengawas di lingkungan pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Utara.

Bupati dalam sambutannya menyampaikan promosi diberikan sebagai bentuk apresiasi pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Utara atas prestasi kerja dan kinerja yang telah saudara berikan selama ini. sedangkan rotasi dilakukan guna memberikan suasana dan tantangan baru, sehingga aparatur tidak terjebak dengan rutinitas sehari-hari yang cenderung membosankan serta untuk menimbulkan motivasi ditempat tugas baru.

Terakhir Bupati berpesan kepada pejabat yang baru dilantik saya ucapkan selamat bertugas dengan sebaik-baiknya serta diharapkan agar selalu berkoordinasi, berkomunikasi dengan semua pihak sehingga pelaksanaan tugas dan tanggung jawab saudara selaku aparatur pemerintah dapat berjalan dengan sebaik-baiknya demi kepentingan pembangunan bangsa dan negara khususnya pembangunan kabupaten Labuhanbatu Utara serta untuk mewujudkan kabupaten labuhanbatu utara yang hebat, dengan sumber daya manusia yang cerdas, sejahtera dan religius.

Adapun beberapa pejabat yang dilantik ialah Yuda Iskandar Aruan SP MSi Kepala Bidang Badan Kepegawaian Daerah. Fazrinsyah Putra SIP MI Kom sebagai Kepala Bagian Kesejahteraan Masyarakat, Budi syahputra.Hasibuan.SPd. sebagai Kabid pengawasan permukiman.
 
Reporter : SS/OT

 

No comments

Powered by Blogger.