Gubsu Letakkan Batu Pertama Pembangunan Kampung Sedekah

Foto : Gubsu Edy, Bupati Zahir, dan Kapolres AKBP Ikhwan, lakukan penandatanganan plakat pembangunan kampung sedekah. (Erwin)

SUARA DESA -

Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Edy Rahmayadi datang ke Batu Bara dalam rangka peletakan batu pertama pembangunan kampung sedekah di perumahan Petatal Indah Permai Satu kecamatan Datuk Tanah Datar, kabupaten Batu Bara, Jum’at (10/09/2021).

Kehadiran Edy Rahmayadidi sambut oleh Kapolres Batu Bara AKBP H Ikhwan Lubis SH MH dengan memberikan rompi Komunitas Sedekah Jum’at (KSJ) dan pemberian tengkuluk oleh Bupati Batu Bara Ir H Zahir MAP.

Selanjutnya, Gubsu bersama Bupati dan Kapolres Batu Bara melakukan peletakan batu pertama sambil berdo’a agar pembangunan kampung sedekah berjalan lancar, kemudian di akhiri dengan penandatanganan plakat dan pemberian cendera mata serta penyantunan kepada anak yatim.

Gubsu Edy Rahmayadi mengatakan, pembangunan kampung sedekah ini sebagai tempat orang darmawan dalam membantu fakir miskin dan anak yatim.

“Dengan adanya program ini kedepannyakabupaten Batu Bara menjadi kabupaten berkelas internasional di Sumatera Utara, “ harap Edy.

Reporter : Erwin

Editor : Diko

 


No comments

Powered by Blogger.