Upaya Ketua BK3S, Nurmisah Terharu Dapat Batuan Renovasi Rumah

 

Foto : Ketua BK3S, Kadis Perkim, Kadinsos mengujungi kediaman Nurmisah. (Erwin)

 

SUARA DESA -

Nurmisah terharu atas kedatangan Ketua Badan Koordinasi Kegiatan Kesejahteraan Sosial (BK3S) Kabupaten Batu Bara, Maya Indriasari Zahir SE di kediamannya di Dusun IV Desa Titi Merah, Kecamatan Lima Puluh Pesisir, Kabupaten Batu Bara, Selasa (07/09/2021).

Di dampingi Wakil Ketua BK3S Khairani Sakti Alam, Kadisos Riyadi dan KadisPerkimNorma Siregar, Ketua BK3S Batu Bara memberikan bantuan dana rehab rumah dan paket sembako kepada Nurmisah.

Nurmisah mengucapkan terima kasih dan senang atas bantuan yang di terimanya dari Pemerintah kabupaten (Pemkab) Batu Bara khususnya kepada istri Bupati Batu Bara Maya Indriasari Zahir.

Sebelumnya, rumah Nurmisah tidak layak huni di karenakan atap rumah bocor dan rumah hendak roboh. Namun, saat ini kondisi rumah sudah mulai bagus.

Di katakan Nurmisah, sebelumnya rumah tidak layak huni, ondak tumbang, atap banyak bocor, tetapi sekarang rumah udah mulai bagus.

“Alhamdullillahsaya mendapatkan bantuan ini, semoga Bapak Bupati Batu Bara Zahir dan Ibu Maya selalu mendapatkan kesehatan dan rezeki yang berlimpah dari Allah SWT,“ ungkap Nurmisah.

Bantuan ini merupakan upaya Pemkab Batu Bara agar selalu rumah warga di Batu Bara sudah menjadi rumah layak huni.

Reporter : Erwin

Editor : Diko

No comments

Powered by Blogger.