Bupati Lantik Sejumlah Pejabat di Lingkungan Pemkab Labura

Foto : Bupati Labuhanbatu Utara Lantik Sejumlah Pejabat.

SUARA DESA - 

Bupati Labuhanbatu Utara Hendriyanto Sitorus SE MM melantik dan mengambil sumpah dan janji pejabat pimpinan tinggi (PPT) pratama, pejabat administrator, pejabat pengawas, dan pejabat fungsional di lingkungan pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Utara, pelantikan digelar di Aula Ahmad Dewi Syukur, Aek Kanopan, Jumat 14/01/2022.

Pelantikan ini turut dihadiri oleh Wakil Bupati Labuhanbatu Utara  H Samsul Tanjung ST MH, Sekretaris Daerah Labuhanbatu Utara H Muhammad Suib SPd MM, Ketua DPRD Labura H Indra Surya Bakti Simatupang SH MKn, dan seluruh Kepala OPD se Labuhanbatu Utara.

Bupati Labuhanbatu Utara (Labura) dalam sambutannya menyampaikan promosi diberikan sebagai bentuk apresiasi pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Utara atas prestasi kerja dan kinerja yang telah ASN berikan selama ini. 

Sedangkan rotasi dilakukan guna memberikan suasana dan tantangan baru, sehingga ASN tidak terjebak dengan rutinitas sehari-hari yang cenderung membosankan serta untuk menimbulkan motivasi dan gagasan ditempat tugas baru.

"Saya harap, pejabat yang baru di lantik dapat menjadi kontribusi nyata dalam pembangunan Kabupaten Labuhanbatu Utara untuk sama mewujudkan Kabupaten Labuhanbatu Utara yang hebat, dengan Sumber daya manusia yang cerdas, sejahtera, dan religius", ujar Bupati.

Terakhir Bupati berpesan kepada pejabat yang baru dilantik dapat berkoordinasi, dan berkomunikasi dengan semua pihak sehingga pelaksanaan tugas dan tanggung jawabnya selaku aparatur pemerintah dapat berjalan dengan baik demi kepentingan pembangunan bangsa dan negara khususnya pembangunan Kabupaten Labuhanbatu Utara.

Reporter : SS/OT

No comments

Powered by Blogger.